Автор научных работ по геометрии , истории искусств , рисунков пастелью альбом " Небожители" . Интересы : геральдика, история русского костюма , вязание , кулинария
Евгения Комарова, с удовольствием отвечу. Необычность рецепта заключается в том , что яблоко вводится в виде пюре в тесто и дополнительно в начинку. Вы правы кислое яблоко при запекании становится более воздушным, но это для запекания. Мы используем способ приготовления - обжарка. Второй момент,сладкое и ароматное яблоко лучше гармонирует с творогом , который сам по себе содержит кислоту. Впрочем , удобство приготовления - Ваш выбор.Новизна рецептазаключается в яблочном тесте, начинки Вы можете не использовать или выбрать иной вариант. Всего доброго.
Полностью согласна с предыдущим комментарием, но... Девушкам мясо тоже нужно. хотя и мясной бульон - тоже неплохо - щи уже не...