Первый из них с успехом применяли к себе еще наши бабушки и дедушки. И заключается он во всевозможных огуречных рассолах, соке квашеной капусты и тому подобных соленостях. Благотворность сих продуктов объясняется тем, что высокая концентрация солей восполняет их дефицит в организме и удерживает воду в кровеносном русле. Поэтому если на протяжении ночи вы несколько раз просыпались, чтобы осушить кувшин-другой студеной воды, то утренний рассол — это как раз то, что вам нужно.
Второй рецепт требует уже определенной ловкости и некоторого количества продуктов. Тут нам понадобится смешать сырое яйцо с одной столовой ложкой уксуса, добавить соль-перец, все это еще раз тщательно перемешать — и выпить залпом.
Ну, а вообще — закусывайте, господа!